Start der Tennissaison!

Ab 01.04.2022 (kein Aprilscherz) sind die Plätze für alle Mannschaften frei bespielbar. Deshalb ist es wichtig, dass alle Plätze täglich gewässert werden müssen. Helmut Kiefer appelliert deshalb an alle, die in der Nähe der Tennisplätze wohnen oder gar in die Richtung spazieren gehen, schnappt Euch den Wasserschlauch und wässert die Plätze.  Für die weitere Nutzung der Plätze ist dies sehr wichtig !!!!!

Desweiteren bittet Helmut auch um Beachtung der Platzordung, die ebenfalls ab nächster Woche auf jedem Platz mit einem entsprechenden Hinweisschild ausgestattet wird.

Saisoneröffnung am Freitag, den 29.04.2022, ab13:00 Uhr. Wer kann, ist gerne eingeladen an spannenden Tennismatches mitzuwirken. Die ersten Medenspiele finden bereits am 30.04.2022 auf unserer Anlage statt. Schaut auch mal in unseren Info Kasten, (Eingang zu den Umkleideräumen) dort werden ab nächster Woche alle Spiele aller 10 Mannschaften veröffentlicht. Helmut wünscht allen Spielerinnen und Spielern verletzungsfreie und erfolgreiche Medenspiele.