TSV Ford Steinrausch

Herzlich Willkommen beim TSV Ford Saarlouis-Steinrausch

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Interesse an unserem Verein geweckt haben. Im folgenden können Sie unser komplettes Angebot sehen. Gerne können Sie zu unseren Trainingszeiten kommen und ein Probetraining absolvieren.

Sprechen Sie unsere Abteilungsleiter an!

Trainingsplan und Trainingszeiten

Kursangebot

Aktuelles von unserer facebook Seite:

❗️❗️Wichtige Info ❗️❗️ Liebe Freunde des TSV Ford Steinrausch leider müssen wir euch mitteilen das ab heute, Mittwoch der 17. Januar die Gymnastikräume wegen Baumaßnahmen geschlossen sind. Aus diesem Grund kann zur Zeit dort kein Training stattfinden. Über alles weitere werden wir euch informieren.

Nach den gestrigen Erfolgen der Badminton Abteilung bei den Altersklassen Meisterschaften nochmals Glückwunsch an den Saarland Meister o60 Roger, den Vizesaarlandmeister o75 Dieter und dem dritten Podestplatz von Eva/Roger im Mixed kommt heute noch dazu Dieter 2ter im HD 65-75, Roger 2ter HD 65 und Tobias Schmitt 3ter HD O35. Eine tolle Leistung und Glückwunsch an alle.

Alle Jahre wieder - Heiligmorgen im Clubheim À Point ab 10 Uhr. Kommt vorbei, gerne auch mit Anmeldung.

Liebe Freunde des À Point, hier unser Mittagstisch für die Woche vom 18.12. bis 22.12. Lasst es euch schmecken!

😄😄😄😄

Liebe Freunde des À Point, hier unser Mittagstisch für die Woche vom 27.11. bis 01.12. Lasst es euch schmecken!

Eine tolle Nikolausfeier mit fast 200 Teilnehmern haben wir heute gefeiert. Es war wieder überwältigend. Vielen Dank an alle Helfer. Insbesondere danke an Eva und Bärbel Hertweck wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Gratulation an den neuen Vorstand des Stadtverband für Sport Saarlouis e.V. der Stadt Saarlouis - Pure Lebensfreude. Es fehlt auf dem Bild Dieter Bund.

Fragen, Wünsche und Anregungen bitte an webmaster(ät)tsv-ford-steinrausch.de