Sportlerehrung der LSG 2010

Am 15.01.2010 fand die Sportlerehrung der LSG im Pfarrheim St. Johann statt.

Zu Beginn der Versammlung blickte man auf die zahlreichen Ereignisse und Veranstaltungen des abgelaufenen Jahres zurück und wagte einen Ausblick in das Jahr 2010.

Geehrt wurden die 42 Sportlerinnen und Sportler aus den sechs Mitgliedsvereinen, die bei Wettkämpfen auf Saarlandebene und darüber hinaus erfolgreich an den Start gegangen sind. Die Ehrungen nahmen die Trainer der jeweiligen Trainingsgruppen vor. Ebenso ging ein Dankeschön an die Trainer und Betreuer der Sportler selbst.

Alexander Guss und Klaus Meinecke überbrachten die Grüsse des Bürgermeisters und des Stadtverbandes für Sport, verbunden mit einem Scheck zur Unterstützung der Jugendarbeit.

Großen Anklang bei den Besuchern fand die neu gestaltete Website der LSG, die von den Aktiven unter der Leitung von Sebastian Slawik aus unserem Verein entwickelt und vorgestellt wurde.

Bei Lifemusik und Rückblick auf das vergangene Jahr mittels DIA-Show und Videoeinspielungen wurde beim gemütlichen Zusammensein angeregt geplaudert.

Moderiert wurde die Veranstaltung wie in den Vorjahren gekonnt von Johannes Ney.

Manfred Harz – Leichtathletikfachwart SLS