Saarländische DAMM Seniorenmeisterschaften am 31.08.2013

DAMM 2013_002DAMM 2013_001

Am 31.08. fanden die DAMM (Deutsche Altersmannschaftsmeisterschaften für das Saarland) statt. Es waren verschiedene Altersklassen am Start. Angefangen von der Jugend, ab Altersklasse W u M 8 bis zu den Aktiven. Die LSG war mit der M 60 vertreten, davon 2 Teammitglieder vom TV Steinrausch mit Winfried Balke und Manfred Harz.
In unserer Altersklasse haben wir einen neuen Punkterekord erzielt.
Die 4 x 100 m Staffel hat dabei in der Aufstellung Peter Lay, Jean Braeunig, Manfred Harz und Lothar Jung den alten Rekord um mehr als 2 Sek. verbessert. In den Einzeldisziplinen waren nach Angaben des Veranstalters des SLB drei Einzelleistungen neben der Staffel besonders erwähnenswert: In der Reihenfolge: Diskuswurf mit Jean Braeunig (TV 1872 Saarlouis) Kugelstoßen mit Winfried Balke und Weitsprung mit Manfred Harz (beide TV Steinrausch).

Manfred Harz – Leichtathletikfachwart SLS