Karfreitag 2017

Was?

Unsere alljährliche Karfreitagswanderung mit anschließendem  Osternestersuchen für die Kinder, sowie Kaffee und Kuchen steht wieder auf   dem Programm.

Wann?

Freitag,          14.04.2017

Die zweistündige Wanderung (Erwachsene) startet um 14 Uhr, die einstündige (Kinder + Eltern) um 15 Uhr. Treffpunkt für Erwachsenen – Wanderungen ist die Steinrauschhalle!

ACHTUNG ÄNDERUNG!! Für die Kinderwanderung treffen wir uns um 15 Uhr an der Bushaltestelle Theodor-Heuss-Allee (Garagenhof). Um 16 Uhr treffen wir uns Alle im Mehrgenerationen-Haus auf dem Steinrausch zum gemütlichen Beisammensein.

Es wird für alle Erwachsenen ein Kostenbeitrag von 3,00 € (Kaffee und Kuchen) und für Kinder, die nicht im Verein  angemeldet sind, von 4,00 € (Osternest) erhoben. Bitte gebt den Abschnitt bis zum 07.04.2017 bei euren Übungsleitern ab.

Oder telefonisch bei Eva Kiefer: 06831-8 50 57

Familie ____________________ kommt mit _____