Neues in der Bouleabteilung…..

In unserer Abteilung war auch diese Saison mit Training, Turnieren nah und fern einiges los. Wir haben bei Wind und Wetter gespielt, 1. Mai nass bis auf die Haut, dafür Stadtmeisterschaft in Picard, heiß und plötzlich Regen und Gewitter.
Um bei Regen oder auch vor zu viel Sonne unsere Gäste und auch uns zu schützen, haben wir vor unserem Häuschen eine Überdachung gebaut.

IMG_0583 (1024x768)Allen, die uns dabei geholfen haben, auch ohne großartig gefragt worden zu sein, ein riesengroßes Dankeschön.

IMG_0604 (1024x768)Wir hatten Ende Juli das Peter-Rosi-Gedenkturnier, leider waren noch andere Turniere in der näheren Umgebung, aber den Termin konnten wir nicht mehr umlegen. Eine Woche später hatten wir den nächsten Termin auf unserem Platz, dann kam die Abteilungsmeisterschaft, diesesmal wurde Marc Mathieu Abteilungsmeister. Die Ligasaison haben wir auf Platz 4 mit zwei Neulingen beendet.
Dann kam auch schon LM 55+ auf unserem Platz. Es war ein voller Erfolg. 35 Doublettes waren am Start und es galt zu bewirten. Es war viel Arbeit, aber meine fleißigen Helfer haben hervorragend mit angepackt.
Nochmals allen Kuchenspendern, Grillmeister, Salatspendern und Verkäufern, Auf- und Abbauern ein herzliches Dankeschön.
Am 26.10.14 wurde unsere offizielle Freiluftsaison beendet. Wir hatten einen schönen und entspannten Nachmittag mit ernsten sowie auch lustigen Spielen.
Zum Abschluss haben wir beim Bayer noch lecker gespeist.
Nun, wer noch spielen will, der Platz ist für jeden spielbereit.
Unsere Weihnachtsfeier werden wir am 13.12.2014 im Tennis Clubheim machen.