Rock’n’Roll „Cadillac Kings“

cadillac-kings-gruen_schwarzTrainingszeiten Breitensport:                            Mittwoch-    17:00-18:00 Uhr Steinrausch           Freitag-       17:30-19:30 Uhr Beaumarais          Sonntag-     10:30-13:00 Uhr Beaumarais  Trainingszeiten Turniersport:                            Dienstag-    17:30-19:00 Uhr Beaumarais      Mittwoch-    18:00-19:30 Uhr Steinrausch           Freitag-       18:30-20:00 Uhr Beaumarais            Sonntag-     13:30-14:00 Uhr Beaumarais                                                                                                                                      Anfang der 80er Jahre erlebte der Rock´n´Roll eine musikalische „Wiedergeburt“. Damit entdeckten auch tanz-und sportbegeisterte junge Menschen den            Rock´n´ Roll als eine neue Tanzsportart. Schnelle Rhythmen, mitreißende Musik und vor allem herausragende Tänzer und Tänzerinnen erwarten euch seit dem  01. September 2016 beim TSV-Ford Steinrausch. Rock´n´Roll ist mehr als Tanzen. Rock´n´Roll ist ein Lebensgefühl mit akrobatischen Einlagen und wunderschönen Kostümen.  Unsere Tänzer und Tänzerinnen trainieren mit Spaß und großer Freude am Tanzen. Viele zeigen ihr Können auf Turniere und    Wettkämpfe. Im Breitensport  konnten schon viele unserer Paare ihr Können bereits einige Male unter Beweis stellen und landeten auf dem                           Treppchen. Auch im Turniersport sind wir                   mit unserem Spitzen Paar Marc und Lea ganz oben mit  dabei. Die Beiden tanzen zur Zeit in der B-Klasse, wurden Deutsche Vizemeister der C-Klasse und sind bereits 11 malige Saarlandmeister. Rock´n´Roll bedeutet für uns Faszination, Power Sport, Rhythmusgefühl im Paartanz  so wie  in unseren Formationen.

Von den ganz kleinen bis hin zu unseren Erwachsenen Turniertänzer haben wir 5 Verschiedene  Formationen. Zwei davon sind im Aufbau zur Turnierklasse. Zu vielen Veranstaltungen, Familienfesten, sowie Gala-Abende werden die Cadillac Kings im ganzen Saarland  zu Show-Auftritten gebucht.

Der Rock´n´Roll ist ein schneller und moderner Tanz. Vom Tanzanfänger bis zum ambitionierten Sportler, vom Vorschulkind bis zum Erwachsenen, bei uns kann jeder vorbeikommen, mitmachen und die Rock´n´Roll-Begeisterung erleben. Infos gibt es auch auf Facebook unter…

Cadillac Kings Martin Böhm                                                                                    Cadillac Rock´n´Roll