TSV Ford Steinrausch

Herzlich Willkommen beim TSV Ford Saarlouis-Steinrausch

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Interesse an unserem Verein geweckt haben. Im folgenden können Sie unser komplettes Angebot sehen. Gerne können Sie zu unseren Trainingszeiten kommen und ein Probetraining absolvieren.

Sprechen Sie unsere Abteilungsleiter an!

Trainingsplan und Trainingszeiten

Kursangebot

Aktuelles von unserer facebook Seite:

1. Saarland Meister im Jugger. Unsere 1.Mannschaft "SaarBastion" der Jugger Abteilung wurde Saarland Meister in der neuen Jugger Liga. Saarländischer Turnerbund e.V. #saarlouis #steinrausch #jugger #tsv77 Herzlichen Glückwunsch zum Erfolg.

Das Endspiel des Spieltages der saarländischen Jugger Liga.

Wir gratulieren unserem Vereinsmitglied Gerd Hoffmann zu einem fantastischen 3. Platz bei den diesjährigen Deutschen Boule Meisterschaften 2017 des Deutscher Pétanque Verband e.V. Eine super Leistung wir freuen uns riesig.

Heute Samstag 16.09.2017 geht für unsere Badminton Abteilung die Heimspiel Saison los. Drückt die Daumen oder kommt gerne vorbei.

Morgen am Samstag den 16.09.2017 finden die Boule Stadtmeisterschaften der Mannschaften bei uns auf der Anlage statt. Ab 14.00 Uhr geht es los. Kommt die Spieler anfeuern wir freuen uns. #saarlouis #steinrausch #boule #tsv77

Liebe Freunde des À Point, hier unser Mittagstisch für die Woche vom 11.09. bis 15.09. Lasst es euch schmecken!

Unsere Jugger-Abteilung war gestern mit einer Mannschaft in Karlsruhe auf den Neereter Meisterschaften. Trotz Starkregen, Sonne und Gewitter war es ein sehr gutes Turnier bei dem alle viel Spaß hatten, Erfahrungen sammeln konnten und sich bei den anderen, stets hilfsbereiten Mannschaften mit zwei Austauschspielern revanchieren konnten. #jugger #saarlouis #karlsruhe

🎾🎾🎾🎾

Auch heute steht unser "Beach" für euch bereit. Kommt vorbei und versucht euch im Beach Tennis 🎾.. 18:00 - 20:00 Uhr Have fun.. ☀️

Fragen, Wünsche und Anregungen bitte an webmaster(ät)tsv-ford-steinrausch.de