TSV Ford Steinrausch

Herzlich Willkommen beim TSV Ford Saarlouis-Steinrausch

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Interesse an unserem Verein geweckt haben. Im folgenden können Sie unser komplettes Angebot sehen. Gerne können Sie zu unseren Trainingszeiten kommen und ein Probetraining absolvieren.

Sprechen Sie unsere Abteilungsleiter an!

Trainingsplan und Trainingszeiten

Kursangebot

Aktuelles von unserer facebook Seite:

Die Ausstellung 50. Jahre Steinrausch läuft bereits. Bis 18.00 Uhr könnt ihr noch kommen. #saarlouis #steinrausch

Ausstellung „50 Jahre Steinrausch“ - Wir sind dabei, kommt auch! Der Ortsteil Steinrausch feiert unter der Leitung der Ortsinteressengemeinschaft Steinrausch (OIG) seinen 50. Geburtstag mit der Ausstellung „50 Jahre Steinrausch“ am Sonntag, 19. November 2017 im Haus "Miteinander der Generationen". Insgesamt werden 11 Institutionen an der Ausstellung teilnehmen. Die Veranstaltung beginnt um 11.00 Uhr mit einem Grußwort durch die Schirmherrin Frau Bürgermeisterin Marion Jost und einer Darbietung der Kinder der Grundschule Steinrausch. Die Veranstaltung kann bis 18:00 Uhr besucht werden. Das Plakat wurde von Little.Genius-Mediengestaltung hergestellt.

Liebe Freunde des À Point, hier unser Mittagstisch für die Woche vom 13.11. bis 17.11. Lasst es euch schmecken!

TSV Ford Steinrausch shared WATT fürs Saarland's photo.

Liebe Freunde des À Point, hier unser Mittagstisch für die Woche vom 06.11. bis 10.11. Lasst es euch schmecken!

Liebe Freunde des TSV Ford Steinrausch teilt diesen Beitrag damit wir ins Finale kommen. Für uns ist ein Training für Kinder und Jugendliche, Zusammenhalt, Engagement auf ehrenamtlicher Basis und Training für Senioren sehr wichtig. Klickt bitte auf das Foto und teilen, teilen, teilen.... Oder Gefällt mir. Vielen Dank Ihr seid super!😀

Der TSV Ford Steinrausch trauert um sein Mitglied und Freund Roland Henz. Roland war über 35 Jahre Mitglied in unserem Verein und stets ein guter Ratgeber in schwierigen Situationen. Unsere Anteilnahme gilt besonders der Familie, Verwandten und Freunden. Roland, du wirst immer einen Platz in unserem Herzen haben.

Fragen, Wünsche und Anregungen bitte an webmaster(ät)tsv-ford-steinrausch.de