Boogie Nights 2017

Gebläsehalle in Neunkirchen am 07.10.2017

Gestern fand in Neunkichen in der Gebläsehalle die diesjährige Boogie Nights statt. Zwischen den Bänds und den namhaften Boogie Woogie Vereinen des Saarlandes waren wir im großen Show Programm mit unseren Rock´n´Roll Kids mit vertreten. Zu unseren 2 Show Formationen, die passend im Stiel der 50er Jahre sind, haben auch unserer Jüngsten Ihre Turnierfolgen zeigen dürfen. Für sie war es das erste mal, dass sie als Paartanz in einer Abendveranstalltung mit auf der Bühne standen und haben dies mit bravour gemeistert.                                                                             Auch unserer erfahrenen Breitensport Turniertänzer waren natürlich mit am Start und zeigten mit unserem C-Klasse Tanzpaar ihre Turniershow. Mit professionellem Können  vom jüngsten bis zum ältesten Paar brachten sie das Publikum mit ihrer Akrobatik-Show zum beben.