AHA – Aktion am 01.07.17

Für alle Vereinskinder fand am 01.07.2017 unsere AHA– außerhalb der Halle Aktion statt.

Die Fahrt ging diesmal nach Bettembourg in den Parc Merveleux. Wir starteten um 9:30 Uhr an der Steinrauschhalle. An diesem Tag war uns der Wettergott leider nicht wohl gesonnen L. Es regnete und regnete….Aber wir trotzten dem Wetter. Der Bus war mit 51 Teilnehmer voll besetzt.  Eltern und Kinder waren entsprechend gekleidet. Im Park angekommen wurde der Regen etwas weniger und wir gingen in kleinen Gruppen auf Erkundung. Später hörte der Regen auf und der Schirm konnte eingepackt werden. Es gab viel zu sehen,  auch die großzügigen Spielplätze hatten ihre Anziehungskraft. Der Streichelzoo und auch die Märchenwelt wurden gut besucht. Natürlich wäre es bei Sonnenschein noch schöner gewesen.  Trotz allem hat es Allen gut gefallen und gegen 16 Uhr kamen wir alle wohlbehalten wieder an der Steinrauschhalle an.

Auch für das nächste Jahr werden wir eine AHA planen, schaun wir mal……

Nach den Ferien geht es in der Halle wieder weiter, bis dahin

Schöne Ferien!!

Eva und Bärbel